Экс-игрока NBA уволили из филиппинского клуба за критику Мэнни Пакьяо

Экс-игрока NBA уволили из филиппинского клуба за критику Мэнни Пакьяо

Американского баскетболиста Дэниеля Ортона оштрафовали и уволили после шутки о баскетбольных навыках суперзвезды мирового бокса.

Экс-игрока NBA уволили из филиппинского клуба за критику Мэнни Пакьяо

Дэниель Ортон лишился клуба из-за шутки о филиппинском баксере
complex.com

Ортон назвал шуткой появление на баскетбольной площадке известного боксера, которому противостоял в одной из игр филиппинского чемпионата.

«Как профессиональный боксер он хорош. Конгрессмен? Да. Но как баскетболист — нет, это шутка», — прокомментировал игру Ортон Пакьяо.

За это высказывание бывшего игрока НБА уволили из клуба Пюрефудс Стар Хотшотс. Филиппинская баскетбольная лига оштрафовала его на 5 000 евро. Сам баскетболист на лигу зла не держит и благодарит бога за прекрасный опыт.

Читай также: Никто из звед не получит билет на бой с Мейвезером бесплатно — промоутер Пакьяо

«Наша организация не одобряет такую высокомерную выходку. Ортон не должен был высказывать необоснованные замечания и шутить над другим игроком», — заявил президент ФБА Чито Салуд.

Пакьяо впервые вышел на баскетбольную площадку осенью 2014 года и продолжает выступать.

Источник видео: царь Юлий через Ютуб

Напомним, в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы по версии по версии WBA, чемпион по версии WBC и чемпион по версии WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Перед этим боксеры обсуждали детали организации поединка в гостинице и на матче НБА.

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Источник

Добавить комментарий