Импортные подшипники SKF — неизменно высокое качество.

Импортные подшипники SKF — неизменно высокое качество.

Основанная в 1907 году компания SKF стала первым производителем шарикоподшипников в Швеции. В настоящее время ее продукция широко востребована для нужд автомобильной, железнодорожной и авиационной промышленности. У крупных концернов всего мира продукции SKF пользуется неизменным спросом, так как ее отличает высокое качество и постоянное совершенствование благодаря инновациям, разрабатываемым инженерами компании. Ну а в магазине подшипников 2RS, вы можете их найти.

Стремительный рост компании начался после 1926 года, когда во многих регионах мира стали активно стоиться заводы SKF, открываться филиалы и представительства по всему миру. В настоящее время деятельность компании осуществляется в 25 странах — в Европе и Азии, Южной и Северной Америке, в Океании и Африке. В общей сложности SKF располагает 55 производственными мощностями, причем в самой Швеции их 19, а 36 находятся в других странах.

Ассортимент подшипников

Ассортимент подшипников, производимых SKF, чрезвычайно широк. Это и подшипники для тяжелых нагрузок, в том числе сферические роликовые и прокатного вала; подшипники, предназначенные для работы в особых средах: коррозионно-устойчивые и особо коррозионно-устойчивые для работы в водной среде, при высоких температурах, для стерильной среды, вакуума и т.д. Помимо этих видов, компания предлагает также широкий ассортимент игольчатых и корпусных подшипников.

Подшипник SKF постоянно совершенствуется благодаря активному финансированию компанией научно-исследовательских работ, которые проводят три технологических центра компании в Европе, США и Японии.

Импортные подшипники

Импортные подшипники SKF используются сегодня в японских, российских и американских космических кораблях. Это стало результатом постоянной научно-исследовательской работы компании SKF, постоянно предлагающей инновационные решения во всех областях производства и использования подшипников.

Руководство SKF активно занимается вопросами охраны окружающей среды. С 1975 года в компании функционирует департамент по защите окружающей среды. Использование подшипников SKF способствует снижению потребления энергии.

Добавить комментарий