Наружная отделка деревянного дома

Наружная отделка деревянного дома

Состояние фасада дает полный образ о состоянии дома в целом. Передняя часть здания чаще всего является местом негативного воздействия окружающей среды, в результате чего теряется первоначальный облик здания.

Сегодня имеется немалое количество фасадных материалов, позволяющих превратить невзрачный домик в современный коттедж. Так же у вас есть возможность заказать фасады с отделкой кварцевыми плитами Laminam.

Помимо этого отделка включает в себя ряд преимуществ. Кроме декоративной функции, вопрос с теплосбережением решается сам собой, да еще и увеличивая срок эксплуатации.

Дорогие друзья, если вас интересует финские дома из бруса, то пройдите по ссылке. Там вы можете найти много информации.

Облицовка фасада может подразделяться на два вида:

— навесную, заключающуюся в установке разнообразных типов навесных фасадов;

— «мокрую», заключающуюся в применении штукатурки и разных растворах.

Навесной вид реставрации деревянного дома предполагает применение навесной комбинированной конструкции, которая подразумевает несколько вариантов.

Фасадный кирпич объединяет в себе положительные характеристики деревянного и кирпичного здания. При этом обеспечивается хорошее теплосбережение и сокращается риск от пожара.

Помимо этого, такой материал обладает такими характеристиками, как влагостойкость и морозостойкость. Это помогает обеспечить хорошую защиту и долговечность. Неповторимый дизайн создается с помощью большого количества форм.

Сайдинг

Сайдинг- облицовочные панели, изготавливающиеся из поливинилхлорида. Это простой и дешевый материал, придающий завершенность и аккуратность зданию. Сайдинг самый экономичный вид отделки фасада, который можно быстро монтировать.

Фасадная плитка, основанная на цементно-песччанном растворе, представляет собой материал, который позволяет преобразить ваш дом и защитить его.

Блок-хаус

Блок-хаус – деревянный материал, предназначенный для облицовки, имеющий вид бруса наружи, а внутри – плоская часть. Этот материал придаст колоритности и естественности любому строению.

Добавить комментарий