Паркетные доски

Паркетные доски

Сейчас среди большого разнообразия напольных покрытий большим спросом пользуются экологически чистые и изготовленные из натуральных материалов. Самыми натуральными считают деревянные поверхности, например, паркетная доска для пола. Она в нашем современном мире деревянный пол, пользуется большим спросом и интересом, как у молодежи так и у людей в возрасте, ведь такой пол считается универсальным в доме.

Приобрести доски для пола можно и онлайн и всего лишь в два клика найти интересующий вас вариант. Мы так же можем помочь вам и поделиться этой ссылкой http://leskarelii.com.ua/price-list/czena-doska-pola.

Поверхность из дерева

Поверхность из дерева отличается эстетичным видом, красива без дополнительной отделки. Одним из популярных производителей стал финский завод Поларвуд, который производит высококачественную продукцию на современном оборудовании с учетом всех установленных норм и требований.

Данная компания занимается производством однополосной и трехполосной функциональной и эстетичной паркетной доски. Основная часть продукции изготавливается из дуба. Также используются такие породы как: клен, ясень, дуссие. Последняя порода дерева экзотичная, поэтому вносит в коллекции паркета особую изысканность, а также многообразность выбора.

Из чего изготавливается верхний слой?

Верхний слой изготавливается из дуба, поэтому ему присущи прочность и долговечность. Паркетная доска поларвуд обладает практичной функциональностью, обладает повышенной износостойкостью, высоким качеством и эстетичностью. Это достигается благодаря использованию таких материалов как экзотические породы дерева и древесины ясеня.

Все стадии производства паркетной доски строго контролируются. Конструкция доски состоит из нескольких слоев древесины, которые скреплены клеевым составом. Структура паркета состоит из поперечных волокон за счет чего достигается большая жесткость и продлевается срок эксплуатации. Паркет от поларвуд устойчив к температурным перепадам, влажности, а также к механическим воздействиям.

Добавить комментарий