Сбалансированный рацион от Роял Канин

Сбалансированный рацион от Роял Канин

Сбалансированный рацион важен не только для человека, но и для животных. Как у людей, так и у кошек особенно острая необходимость в правильно подобранном лечебном питании возникает в период болезней. Чаще всего кошки страдают от таких недугов, как патологии костно-мышечного скелета, сердца, почек, аллергии, сложностью с зубами, шерстью и кожными покровами. Компания Роял Канин отзывы которой можно найти перейдя по ссылке, изготавливает лечебные корма для кошек, страдающих различными заболеваниями.

Royal Canin Obesity DP-42

Продукт Royal Canin Obesity DP-42 используется в борьбе с лишним весом и запорами. Изначально, необходимо выяснить нормальный вес кошки, согласно, ее характера и породы, и рассчитать норму снижения массы тела, учитывая, что еженедельные потери не должны превышать 1-3 %. Прием не рекомендуется во время роста, беременности и лактации.

Royal Canin Renal RF-3

Корм Royal Canin Renal RF-3 применяется для лечения котов и кошек, имеющих нарушения в работе почек: почечная недостаточность, почечная энцефалопатия, продукт необходим для предупреждения обострений мочекаменной болезни (уролитиаза). Прием противопоказан в период роста, беременности и лактации. Лечение длится до 6 месяцев. Если все нефромы повреждены, употребление препарата продолжается всю жизнь.

Royal Canin Sensitivity Control SC 31

Royal Canin Sensitivity Control SC 31 — продукт необходим при хронической или острой диарее, непереносимости пищи, аллергии, появляющейся на коже или жкт, хроническом воспалении кишечника. Противопоказаний нет. Рекомендуется применять всю жизнь.

Питание Gastro-Intestinal GI-32

Питание Gastro-Intestinal GI-32 применяется для лечения гастритов, колитов, анорексии, хронических воспалений жкт, болезней печени (за исключением печеночной энцефалопатии), в периоды восстановления после болезни, слабой всасываемости и усвояемости веществ. Противопоказаниями являются панкреатит, печеночная энцефалопатия, экссудативная энтеропатия. Минимальный курс приема препарата — 3 недели. В случае хронического протекания заболевания принимать на протяжении всей жизни, увеличив рацион.
Hypoallergenic DR 25. Показания к приему — запоры, хроническая диарея, воспаление жкт хронического характера, непереносимость пищи, исключающая диета, аллергия, проявляющаяся на кожных покровах и жкт. Противопоказания отсутствуют. В случаях аллергии у котов и кошек рекомендуется применять на протяжении всей жизни.

Urinary LP-34

Urinary LP-34 способствует расщеплению камней и предотвращению рецидивов уролитиаза . Противопоказания — рост, беременность, лактация, гипертония, метаболический ацидоз, хроническая почечная недостаточность, использование вместе с препаратами для закисления мочи.

Urinary High Delution UHD-34

Питание Urinary High Delution UHD-34 используется для расщепления камней, предупреждения обострений уролитиаза. В случае применения взрослыми и пожилыми кошками Urinary S/O Feline нужно провести осмотр для проверки функционирования почек. Среди противопоказаний — рост, беременность, лактация, почечная и сердечная недостаточность хронического течения, метаболический ацидоз, гипертония, употребление препаратов для закисления мочи. Минимальный срок приема – 5 -12 недель. Дополнительный курс — 6 месяцев для предупреждения обострений уролитиаза.

Добавить комментарий